新闻动态

news center

联系我们

contact us

联系人: 陈经理
手机: 13983730237
QQ: 点击这里给我发消息
电话: 13883327776
传真: 023-65336631
邮箱: 643379658@qq.com
地址: 重庆市九龙坡区迎宾大道35号
电泳线电镀槽搅拌喷嘴概述
内容来源:汉联    发布时间:2010-09-18    点击数:
设计特点编辑
H型混流喷嘴能使小型泵的循环流率提高4:1的比率,有效防止沉淀,实现溶液的均匀混合。
H型混流喷嘴是根据Berboulli射流引力原理,采用合理的几何曲面参数设计而成,它和泵 、管路一起共同构成完整的液体喷射搅拌系统。
工作时,液体在泵压力作用下进入汉联混流喷嘴并达到高速运动,通过流体动量交换,在引导口周围形成低压区域,由于区域的压力差以及液动量作用于被吸引液体,使之高速工作射流和被吸引流体共同以1:4流体输量进入混合扩散段喷射出来,达到溶液无空气混合搅拌。同时EDUCTOR的高循环率能及有效率的使溶液成份保持均匀及活性,使溶液有均一的温度、PH值,使气体、液体和其它化学成份的分散均匀,从而使产品的质量得到保证和提高。
螺纹尺寸编辑
常用的有英制1/4,3/8,1/2,3/4等几种尺寸。
材料特性编辑
H型混流喷嘴采用高性能材料-碳纤维增强聚丙烯(PP)压铸成型,具有极好的耐化学物质腐蚀和耐老化性能,耐热高达120℃。
性能特征编辑
■ 实现溶液无空气混合搅拌,减少溶液氧化分解.
■ 强化溶液循环紊流运动,提高溶液混合效果.
■ 促进溶液均匀度,提高工件表面处理质量.