新闻动态

news center

联系我们

contact us

联系人: 陈经理
手机: 13983730237
QQ: 点击这里给我发消息
电话: 13883327776
传真: 023-65336631
邮箱: 643379658@qq.com
地址: 重庆市九龙坡区迎宾大道35号
汉联喷嘴产品不断应用新工艺开发新产品
内容来源:汉联    发布时间:2010-09-18    点击数:
重庆汉联机电有限公司是一家专业从事喷嘴喷头研发、生产、销售和服务的企业,是国内领先的喷嘴制造厂家,已经为国内多家龙头企业提供喷嘴配套产品。汉联喷嘴产品规格多达上万种,已广泛应用于环保、表面处理、化工、钢铁、汽车制造、铝材、涂装、电子、造纸、食品、制药、水处理、脱硫脱硝等工业领域喷雾需求。立品已远销国内多个省份,并为多家国内龙头企业提供喷嘴产品。公司拥有最先进的高压测试台及其它精密的加工设备和检测设备,为品质改善提供了良好的保证。公司的工程技术人员都积累了丰富的喷嘴行业经验,可以根据客户的具体要求,提供最专业的技术支持。
        汉联公司自成立以来,始终坚持以“质量是企业的生命,诚信是企业的灵魂,顾客是企业的上帝”为经营理念。
        公司生产的喷嘴按实际产品可分为螺旋喷嘴,SMP喷嘴,扇形喷嘴,锥形喷嘴,方形喷嘴,矩形喷嘴,夹扣喷嘴,搅拌喷嘴,快拆喷嘴,空气雾化喷嘴,精细雾化喷嘴,除雾器喷嘴,碳化硅喷嘴,陶瓷喷嘴,燃油喷嘴,雾化喷枪,吹风喷嘴等等。喷雾形式有扇形喷雾,锥形喷雾,液柱流(直线)喷雾,精细雾化喷雾等。按使用行业分可分为化工行业喷嘴,造纸行业喷嘴,印刷电路板行业喷嘴,环保(脱硫、脱硝、脱氮、除尘等)喷嘴、喷枪,涂装行业喷嘴,纺织行业加湿喷嘴,钢铁冶金行业喷嘴,食品行业喷嘴,农业园林喷嘴,景观喷泉喷头等。
        生产形式:标规产品、按样品加工、按图纸加工。
        产品订购:客户不分大小,数量不分多少,只要您有需求,我们都将热诚为您服务 
        产品售后:产品在质保期内出现任何质量问题,均可退回更换,所产生费用由我公司承担
        公司文化:诚信做人,用心做事
        ----诚信是企业立业和发展的根本,----用心是制造精工产品的一种态度。