新闻动态

news center

联系我们

contact us

联系人: 陈经理
手机: 13983730237
QQ: 点击这里给我发消息
电话: 13883327776
传真: 023-65336631
邮箱: 643379658@qq.com
地址: 重庆市九龙坡区迎宾大道35号
塑料可调球形喷嘴的特点
内容来源:汉联    发布时间:2010-12-20    点击数:

产品特点:塑料可调球形喷嘴的特点是不用工具容易安装和拆卸,并可对喷头的喷射方向进行调整,使用和维护极其方便。这种先进的可调喷嘴系统使你在使用过程中可快速精确地调整喷头的喷射方向,确保喷嘴始终处于最佳的工作状态。可调球形喷嘴是用弹簧式不锈钢夹固定在集管上,适用于1英寸,1-1/4英寸,1-1/2英寸及2英寸的管子。可调球形喷嘴由底座、帽盖、密封圈、弹簧夹和喷头五大部件组合而成;这种组合式的喷嘴系统可以提供扇形、空心锥形、实心锥形三种不同的喷雾模式。通过螺纹球、快拆球与各种常见的传统喷嘴的组合,可进一步拓展可调球形喷嘴的喷头系列,满足多样化的应用需求。一般应用:各种清洗、喷淋、冷却、灭尘、润滑、表面处理中的脱脂、磷化及相关行业中的低压应用等等。

[特性] ●安装方便:1英寸(32-35mm)、1.2英寸(38-42mm)、1.5英寸(48-52mm)、的液体管上仅开直径14mm的孔;2英寸(60mm)的液体管上仅开直径16mm的孔;把喷嘴底座插入然后把不锈钢夹扣搬下便可。 ●液体管与重庆汉联喷嘴底座接合部分是用丁氰橡胶(或者氟化橡胶)做的O形圈能有效的密封液体,避免液体外漏。

●任一方向皆可调整至55 [标准压力] 3KG 涂装前后处理的脱脂及磷化等、涂装设备、金属清洗、制铁酸洗后的水洗净、食品工厂的水洗净等可调球形系列喷嘴是目前广泛应用于喷淋式前处理工序的喷嘴,有2种连接方式:夹扣型和螺纹型。夹扣型通过弹簧夹固定在管道上,螺纹型采用螺纹直接连接。该喷嘴提供空心锥型、实心锥形、扇形三种喷雾模式。由球形喷头或通过螺纹球、快拆球间接连接喷头而形成多种系列。使用过程中,可以快速精确地调整喷头的喷射方向,喷头拆卸非常快速,直接用手旋下,便可换装新的喷头,以满足各种应用需要。选用材料有玻璃纤维增强聚丙烯(PPR)和碳纤维增强聚丙烯。耐腐蚀、耐磨损,最高可耐温120C0,最高耐压7kg。应用范围:金属清洗表面处理中的脱脂、磷化其它低压喷淋。 型号 涂装夹扣型喷嘴规格 1,1-1/4,1-1/2,2 材质 PPBRASSPTFEPVDF202SS303SS304SS316SS 安装型式 使用单或双夹扣夹在水管上,水管上开孔,液体由水管孔进入喷嘴接着由喷嘴喷孔喷出,提供扇形,空心圆锥形,实心圆锥形,方形,椭圆形和液柱流等多种形状 介质 水,油,酸,碱 适用范围 前处理清洗喷淋,淋雨实验,脱硫除尘,淬火冷却等等 订购范例:喷嘴型号(26988-入口接头(1-夹管开口尺寸(D14-材质(PP+喷头型号(CT6530-材质(PP