新闻动态

news center

联系我们

contact us

联系人: 陈经理
手机: 139 8373 0237
QQ: 点击这里给我发消息
传真: 023-65336631
邮箱: 643379658@qq.com
地址: 重庆市九龙坡区迎宾大道35号
吹气扇形喷嘴采用不锈钢材质制作,在工业使用中能够发挥出强大的抗腐蚀耐磨损的作用
内容来源:汉联    发布时间:2019-11-20    点击数:
高压吹气扇形喷嘴的工作特点
   1. 吹气扇形清洗汉联喷嘴能够通过空气或蒸汽的扇形喷射,有效喷角的持续距离极短,以雁尾槽加工为特点的沟槽加工具有效削量少,精密度高的特点,冲击力随流量的增大而增大。
   2. 吹气清洗喷嘴能够产生平面扇形喷雾形状一般应用于清洗,冲洗工艺。
   汉联扇形喷嘴厂家根据客户需求可提316,304,PP,PVDF,PVC,F4等材质制作合适使用的清洗喷嘴。
   3. 吹气扇形清洗喷嘴由喷头帽盖+喷头+密封圈+外螺纹底座组合而成在工业中的使用能够承受的标准压力3KG 
   4.吹气扇形喷嘴有着标准压力3KG  通过喷头帽盖+喷头+密封圈+外螺纹底座组合而成。经过了机械精加工制成,在工业使用中能够有效的增大喷洒面,减小空气阻力。适用于吹冷热风,吹蒸气,喷雾。
   5.经过机械精加工制成,拥有圆弧形导弹头,在清洗使用中能够有效的增大喷洒面,减小空气阻力。
吹气扇形喷嘴的工作特点
    1.空气或蒸汽的扇形喷射
    2.有效喷角的持续距离极短,这点与液体不同,、
    3.标准压力:3Bar
    4.喷雾形状之长宽比为3-4:1。
    5.异物通过径及平均粒径比标准扇形喷嘴略粗。
    6.数个汉联喷嘴并排使用时,若让喷雾形状之两端重叠,则流量会呈现均等分布。
吹气扇形喷嘴采用不锈钢材质制作,在工业使用中能够发挥出强大的抗腐蚀耐磨损的作用.吹气扇形清洗喷嘴由喷头帽盖+喷头+密封圈+外螺纹底座组合而成.被广泛应用在清扫,除尘,干燥,将低压空气转换为有目标性的高效集中气流.
  吹气扇形喷嘴结构属于槽缝式结构,可喷水也可喷射空气和水蒸气喷雾形状为70°扇形,喷水时水雾径向宽度较大,形成比较厚的水幕,扇形喷嘴在清洗应用时,效果良好。喷射空气时,气帘角度很大,方便吹扫采用单元组合式连接方式,方便安装和更换可加装过滤网,易于清洗。
吹气扇形喷嘴产品参数:
1.材质: 不锈钢
2.安装型式: 外螺纹连接
3.工作温度: 0-800
4.工作压力: 0.2-120
5.介质: 不锈钢
6.适用范围: 压缩空气:清扫、除尘、干燥、气帘 ; 蒸汽:加湿、调温、调湿等领域
扇形喷嘴采用不锈钢材质制作,在工业使用中能够发挥出强大的抗腐蚀耐磨损的作用,使用压力在1~7公斤,比标准扇形喷雾领域更大,吹气扇形喷嘴结构设计的喷道比标准扇形喷雾更粗。吹气扇形喷嘴结构一般应用:冷却、清扫、除尘、干燥、气帘等。
 不锈钢吹气扇形喷嘴的设计特点
   1.拥有槽缝式结构,能够用于喷水也可以喷射空气和水蒸气。
   2. 吹气扇形清洗喷嘴的喷雾形状为70度扇形,喷水时水雾径向宽度较大,形成比较厚的水幕,在清洗应用时效果较好。
   3.喷射空气时,气帘角度很大,方便吹扫。
   4. 吹气扇形清洗喷嘴采用单元组合式连接方式在使用中能够方便安装和更换。
   5.汉联吹气扇形清洗喷嘴特性:空气或蒸汽的扇形喷射有效喷角的持续距离极短,这点与液体不同。