新闻动态

news center

联系我们

contact us

联系人: 陈经理
手机: 139 8373 0237
QQ: 点击这里给我发消息
传真: 023-65336631
邮箱: 643379658@qq.com
地址: 重庆市九龙坡区迎宾大道35号
自清洗低压扇形不锈钢造纸喷嘴使用时产生高冲击力的液流或扇形喷雾.可用于造纸厂,羊毛毯清洗,污泥脱水机,滤布清洗
内容来源:汉联    发布时间:2019-11-20    点击数:
汉联不锈钢造纸喷嘴产品参数:
1.材质:不锈钢
2.工作压力:10巴自清洗造纸喷嘴
3.安装形式:卡接
4.介质:液体
5.是否加工定制:是
6.薄片厚度:≈1.2mm
7.使用范围:造纸厂、清洗
低压扇形不锈钢造纸喷嘴设计特点
   1、碟片型的造纸喷嘴设计,为了更好的带来容易清洁的效果,通过超薄的厚度及特别凸起于喷管内部特殊设计来达到扰流结构。方便平日的清洁保养。
   2、不锈钢造纸喷嘴设计整体只有硬币大小,占用空间极小。
   3、小个子的造纸喷嘴设计,对于安装环境比较狭窄的区域尤其理想。
   4、提供多种规格,可来图定制。
不锈钢造纸喷嘴工作示意图
自清洗造纸喷嘴主要用途
  1、一般的厂房清洗、
  2、浆池、
  3、流浆箱、
  4、纸浆箱、
  5、修边,标准、精细、特制纸、
  6、消泡、
  7、洗涤气体
汉联自清洗低压扇形不锈钢造纸喷嘴采用了特殊设计,整体只有硬币大小,在使用中很方便.特殊的扰流结构设计在可以方便平日的清洁保养.使用时产生高冲击力的液流或扇形喷雾.可用于造纸厂,羊毛毯清洗,污泥脱水机,滤布清洗等等.
  低压扇形不锈钢造纸喷嘴是带刷喷淋杆专门设计的一款自清洗喷嘴,造纸喷嘴的喷射角度通常有30°,60°,75°三种。在使用造纸喷嘴的过程中,通过改变气体或液体压力来调整雾化装置,可产生微细液滴尺寸的喷雾或粗液滴的喷雾。可用于造纸厂、羊毛毯清洗、污泥脱水机、滤布清洗等等。